Вверх

Состояние Ольги Бузовой ухудшилось

5 августа - BIMRU.RU. Ольга Бузова уже около недели не может справиться с неким заболеванием. Поклонники певицы советуют ей сделать паузу в работе, ведь именно по причине слишком загруженного графика звезда и страдает от переутомления и, как следствие, это приводит к снижению иммунитета.

В свое время Бузовой поставили капельницу, после чего, казалось, Ольга, наконец, почувствует себя лучше. Тем не менее этого не случилось – недавно артистка обратилась к поклонникам посредством своего «сториз», и призналась, что ей не просто не становится лучше, но и даже наоборот – симптомы болезни ухудшаются.

Более того, Ольга призналась, что ее болезнь продолжается уже две недели, а каких-либо хороших признаков за этот срок она у себя не наблюдает. Но больше всего поклонников Бузовой насторожило то, что Ольга при всем этом даже не планирует брать больничный отпуск или хотя бы пару выходных, наоборот – она ничуть не сбавляет обороты, а недавно весь день провела на съемочной площадке.

Также звезда с иронией отметила, что уже начала отвечать на вопросы от окружающих касательно ее здоровья, мол, ей стало лучше, хоть на самом деле никаких улучшений и близко не замечается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ