Дочь Татьяны Навки восхитила красотой на фото в купальнике

0 комментарии 944

5 августа - BIMRU.RU. Старшая наследница Татьяны Навки Александра Жулина проводит летние каникулы на море в Италии. Саша регулярно выкладывает новые яркие снимки с отдыха, среди которых немало фотографий в купальниках.

Наследница фигуристки умело экспериментирует с купальниками и легкими летними платьями. Поклонники же заметили, что ей одинаково хорошо подходят как закрытые, так и открытого типа купальники, ведь девушка обладает великолепной фигурой.

Восемнадцатилетняя Жулина выглядит уже совсем взрослой и очень привлекательной, при этом даже на снимках в купальниках девушке удается сохранять обаятельную скромность в образе. Как результат, дочь Татьяны Навки удостоилась массы комплиментов от своих подписчиков:

«Мне кажется, я увидела ангела», «Ты просто космос!», «Естественная красота и природа».

[media=https://www.instagram.com/p/BlvZi41lsPt/?taken-by=sashazhulina]

Меж тем, Саша недавно начала новый важный этап в своей жизни. Молодая девушка поступила в Нью-Йоркскую академию кино, выпускниками которой в свое время стали десятки голливудских звезд первой величины.

Перспективное образование, безусловно, даст Александре большие возможности в мире кино. До этого девушка успешно пробовала себя в музыке и модельном деле. А в детском возрасте некоторое время серьезно занималась спортом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ