«Дети умирали в ожидании»: Ксения Бородина в шоке от цинизма российских звезд

791

5 августа - BIMRU.RU. Ксения Бородина является активны благотворителем. Телеведущая давно сотрудничает с фондом «Подари жизнь», который помогает тяжело больным деткам. Фонд регулярно устраивает для деток встречи с их кумирами – звездами шоу-бизнеса – и Бородина постоянно принимает участие в таких встречах.

Но как оказалось, далеко не все знаменитости разделяют позицию Ксении – многие отказываются встречаться с больными детками. Ксения рассказала, что была шокирована цинизмом некоторых звезд, имена которых она предпочла все же не оглашать, – дети буквально умоляли о встрече с кумирами, а те цинично отказывали.

«Когда звонили в течение года организаторы нашим звездам и просто умоляли приехать, потому как детки умирали, и их желанием было увидеть своего кумира. Как правило, это рэп исполнители. Так вот сначала они слышат отказ, потом обещание приехать и умирают, так и не дождавшись их», - рассказывает Бородина.

[media=https://www.instagram.com/p/BmDp1E9H15g/?taken-by=borodylia]

Ксения понимает, что благотворительностью занимаются на добровольной основе, но при этом не может понять, как состоятельный, успешный человек может пожалеть один час своего времени, чтобы подарить ребенку главную радость в его жизни.

[media=https://www.instagram.com/p/BmGQk97FVkV/?taken-by=borodylia]

Бородина не представляет, как столь циничные звезды могут жить, осознавая весь этот цинизм. При этом многие звезды, по ее словам, проявили себя с наилучшей стороны. В пример она привела Чулпан Хаматову и Светлану Лободу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ