Вверх

«Девочке страшно»: Татьяну Навку осудили за поцелуй с маленькой дочкой

5 августа - BIMRU.RU. Татьяна Навка часто делится семейными фотографиями и видео, в частности, материалами, на которых присутствует ее младшая наследница Надя. Как правило, такие фотографии и видеоролики вызывают умилением поклонников и собирают массу положительных отзывов. Но в этот раз все оказалось немного иначе.

Фигуристка выложила снимок, на котором она крепко целует маленькую дочь прямо в губы. Некоторые подписчики не нашли в таком фото ничего плохого, но нашлось немало и тех, кто счел такие поцелуи недопустимыми.

Фолловеры посчитали, что такой жест, несмотря на то, что он наверняка изначально не предусматривал ничего плохого, является слишком интимным, чтобы проявлять его в отношении детей. Кроме того, некоторые подписчики заметили, что сама Наденька на фото отнюдь не выглядит радостной, из чего сделали вывод, что насильно целовать ребенка тоже не стоит.

«Нельзя ребёнка поцеловать в губы, даже мамам», «Как будто любовь на камеру... Девочке страшно...», «Зачем в губы целовать ребенка», - возмущаются поклонники Навки.

Меж тем, единого мнения в обществе и даже среди экспертов в этой области насчет поцелуев в губы с детьми нет. Некоторые психологи отмечают, что такие жесты не идут на пользу развитию ребенка, но другие уверены: детское сознание воспринимает такие акты проявления любви нейтрально.

🌺🥀🌸🌷💐

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии