Вверх

Отец Ани Лорак прокомментировал измену мужа своей дочери

6 августа - BIMRU.RU. Скандал с изменой мужа Ани Лорак поставил на уши всю страну, а вот сама певица и ее супруг предпочли воздержаться от комментариев. Правда, недавно артистка появилась на публике, не одев обручальное кольцо, что породило волну новых предположений, мол, Каролина таки действительно рассталась с Муратом.

Ситуацию прояснил папа популярной певицы Мирослав Куек. Мужчина внезапно заявил, что Ани и Мурат не только не расставались, но и вовсе не ссорились, и сейчас между ними все в полном порядке. С его слов, общественность сильно преувеличивает масштабы вокруг этой ситуации.

«Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать, как противно рушить семью!», - сказал папа певицы.

При этом он отметил, что тот самый видеоролик с участием Мурата и его потенциальной любовницы, лично он не видел.

💋

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Прокомментировали резонансную историю и представители ночного клуба, в котором мужчину застукали с привлекательной брюнеткой. Там рассказали, что Мурат часто проводит время в окружении своих друзей, а вокруг него действительно часто можно заметить привлекательных девушек, но с ними его не связывают никакие романтические отношения.

🌹

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

При этом никто из близких Ани и Мурата не смог объяснить скандальный ролик, на котором мужчина обнимается с другой девушкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии