Вверх

Стас Пьеха встречается с молодым режиссером из Киева

6 августа - BIMRU.RU. В личной жизни популярного исполнителя Стаса Пьехи наступил новый период. Как рассказали близкие друзья певца, артист уже достаточно долго встречается с новой девушкой – ее имя Елизавета Клюзко.

Пара встречается уже около года – их роман начался после совместной работы на съемках одного из музыкальных клипов артиста. Однако знакомы они были уже достаточно давно. Пьеха и его возлюбленная – девушка из Киева – свои отношения пока не афишируют, а о них знали только некоторые друзья из близкого окружения пары.

По словам друзей Пьехи, новая избранница музыканта невероятно притягательный и приятный человек, и ее качества характера и природное обаяние стали решающим фактором в их со Стасом отношениях:

«Лиза – режиссер, окончила Национальный университет театра, кино и телевидения в столице Украины. Она разносторонняя, милая и скромная. Сочетание этих качеств и подкупило Пьеху. Кстати, его сестра Эрика души не чает в Клюзко, относится как к родной! Взаимопонимание у них на высшем уровне».

Иллюзия контроля

A post shared by Станислав Пьеха (@wolfieha) on

Отношения Стаса и Лизы развиваются достаточно быстро – друзья пары рассказывают, что влюбленные несколькими месяцами ранее вместе летали на отдых в Таиланд. Примечательно, что сами возлюбленные делают все, чтобы не афишировать свои отношения и ведут режим строжайшей секретности даже в соц. сетях. Они отказались от подписок на друг друга, и даже от лайков и комментариев.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ