Вверх

Анна Бузова отказалась от свадьбы с избранником

6 августа - BIMRU.RU. Родная сестра Ольги Бузовой Анна достаточно долго встречается с неким мужчиной, которого, тем не менее, девушка тщательно скрывает от посторонних. Анна сделала акцент на карьеру, и сейчас занимается сразу несколькими перспективными проектами, поэтому решила не освещать подробности личной жизни.

Однако в своем крайнем интервью девушка раскрыла некоторые детали своих отношений. Возлюбленного Анны зовут Константин, он – успешный бизнесмен, а встречается с ним она уже около восьми лет. По словам девушки, она не освещает их отношения еще и потому, что Костя – непубличная личность и не любит такой образ жизни. Рассказала Анна и о некой ревности, которую проявляет ее любимый мужчина:

«Снимки появляются нечасто, так как он не любит публичность. Не понимает, зачем выставлять кадры в купальнике во время отдыха… Пытаюсь обернуть все в шутку – мол, просто хочу похвастаться. Пусть весь мир видит, какая у него красивая девушка».

Несмотря на продолжительные и крепкие отношения, Анна и Константин до сих пор не организовали свадьбу и пока даже не планируют торжество. При всем это, как призналась сестра Ольги Бузовой, Костя сделал ей предложение много лет назад.

С ее слов, тогда она действительно мечтала о сказочной свадьбе, но они не обладали возможностями для нее. Теперь же у влюбленных изменилось отношение к личной жизни – они больше не видят нужды в пышной свадьбе и штампе в паспорте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии