Айза Анохина и ее семья едва не стали жертвами землетрясения в Индонезии

919


6 августа - BIMRU.RU. Пятого августа в Индонезии произошло сильнейшее землетрясение. По некоторым данным, магнитуда составила 6,4, по другим данным – этот показатель был равен 6,7 и даже 6,9. Природный катаклизм привел к серьезным последствиям – к текущему часу известно об уже почти сотне погибших человек и тысячах пострадавших.

Практически в самом эпицентре землетрясения оказалась и российская звезда и бизнесвумен Айза Анохина. Начинающая рэп-исполнительница уже давно живет на Бали вместе с семьей – мужем и двумя сыновьями. Она проводит тут несколько месяцев в году, когда отпадает необходимость находиться в России.

Как рассказала Айза, ни она, ни ее родные в результате случившегося не пострадали, тем не менее землетрясение было настолько сильным, что ощущалось оно очень четко. По данным Анохиной магнитуда составил не менее 7,0:

«Вот это да! Сейчас было такое сильное землетрясение на Бали, что мы все выбежали из дома! 7 баллов! Вот это адреналин, но все нормально! Никто и ничто не пострадало!».

[media=https://www.instagram.com/p/BmGPDCaFkLu/?hl=ru&taken-by=aizalovesam]

Поклонники Айзы очень переживают за кумира и ее близких. Ранее в непосредственной опасности на Бали не раз оказывался другой представитель российского шоу-бизнеса – Максим Фадеев. Продюсер тоже владеет собственным домом на острове, в непосредственной близости от действующего вулкана.

[media=https://www.instagram.com/p/BmEwkUiFf5W/?hl=ru&taken-by=aizalovesam]

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ