Вверх

Айза Анохина и ее семья едва не стали жертвами землетрясения в Индонезии


6 августа - BIMRU.RU. Пятого августа в Индонезии произошло сильнейшее землетрясение. По некоторым данным, магнитуда составила 6,4, по другим данным – этот показатель был равен 6,7 и даже 6,9. Природный катаклизм привел к серьезным последствиям – к текущему часу известно об уже почти сотне погибших человек и тысячах пострадавших.

Практически в самом эпицентре землетрясения оказалась и российская звезда и бизнесвумен Айза Анохина. Начинающая рэп-исполнительница уже давно живет на Бали вместе с семьей – мужем и двумя сыновьями. Она проводит тут несколько месяцев в году, когда отпадает необходимость находиться в России.

Как рассказала Айза, ни она, ни ее родные в результате случившегося не пострадали, тем не менее землетрясение было настолько сильным, что ощущалось оно очень четко. По данным Анохиной магнитуда составил не менее 7,0:

«Вот это да! Сейчас было такое сильное землетрясение на Бали, что мы все выбежали из дома! 7 баллов! Вот это адреналин, но все нормально! Никто и ничто не пострадало!».

Поклонники Айзы очень переживают за кумира и ее близких. Ранее в непосредственной опасности на Бали не раз оказывался другой представитель российского шоу-бизнеса – Максим Фадеев. Продюсер тоже владеет собственным домом на острове, в непосредственной близости от действующего вулкана.

С добрым утром) у меня именно утро) раннее и холодное 😭 я хочу спать!!! Все время! Постоянно! Но не делаю этого)) потому что я люблю работать и наслаждаться жизнью)) это я так себя успокаиваю 😹 мой подъем был в 5.30) будильник стоял на 6.00, но я так боялась проспать, что встала раньше)) 😹 сегодня буду снимать клип на одну из песен из моего альбома «The Monkey”) кто ещё не слышал, то сделайте это сейчас) и вообще, спасибо вам огромное за ваши сториз с моими песнями) блин!!! Это безумно приятно!! Желаю вам хорошего дня, ночи, утра и любви!! Много много любви!! 😽❤️💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии