Вверх

Вдове Дмитрия Марьянова до сих пор не передали результаты судмедэкспертизы

6 августа - BIMRU.RU. Осенью прошлого года не стало актера Дмитрия Марьянова, чья смерть показалась его родным, коллегам и знакомым слишком загадочной. Вдова покойного артиста Ксения Бик после потери супруга попала в неприятности – ее стали обвинять в случившемся. Однако сама женщина всего лишь пыталась разобраться в истинных причинах смерти мужа, который в последнее время перед кончиной лечился в подмосковной клинике.

Официально актер скончался в результате оторвавшегося тромба, а этот диагноз должна была подтвердить экспертиза. Однако, как рассказала недавно Ксения, результаты экспертизы до сих пор не заключены. Ксения рассказывает: ей обещали прислать заключения судмедэкспертов в течение календарного месяца, а с тех пор прошло уже девять месяцев.

«Не хватает сил и терпения. Прошу следователя при малейших изменениях срочно сообщить, что и как… Уже в тысячный раз. Не понимаю, почему процесс так затягивается. Но повлиять на это, к огромному сожалению, никак не могу», - рассказала Ксения.

Учреждение, в котором лечился Марьянов, закрыли вскоре после его кончины. Многие объявляли Ксению ответственной в том, что она поместила мужа на лечение в сомнительную клинику. Сама Бик очень тяжело переживала двойной удар, но спустя пару месяцев после смерти мужа устроилась на работу и отвлеклась от трагедии.

Фото 2016 год

A post shared by Ксения Бик (@kseniiabik) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии