Вверх

Элина Мазур призвала Ольгу Казаченко «отпустить штаны мужа»

6 августа - BIMRU.RU. Бывшая партнерша Виталины-Цымбалюк-Романовской Элина Мазур теперь влезла в новый звездный конфликт – в разбирательства между супругами Казаченко. Известный музыкант Вадим Казаченко долгие месяцы судится с женой Ольгой, которая родила ему ребенка. Сейчас Вадим живет с другой женщиной – Ириной Аманти, которая по совместительству является его официальным представителем.

Мазур в этом конфликте заняла сторону музыканта и его нынешней сожительницы. С ее слов, она лично становилась свидетельницей отношений Вадима и Ирины, и эти отношения были очень искренними. Элина считает, что в возникшем скандале только одна заинтересованная сторона – Ольга Казаченко.

Женщина призывает Ольгу оставить в покое мужа и его новую возлюбленную и дать им спокойно жить вместе. В то же время Элина не сомневается, что Ольга попросту пытается нажиться на громком скандале, и ей это пока что неплохо удается:

«Хочу обратиться к ней через прессу. Ольга, отпусти уже штаны бывшего мужа, оставь его в покое и строй свою судьбу без него! Ирина и Вадим обещают, что, если повторная независимая экспертиза подтвердит его отцовство, они будут помогать ребенку. А если нет, то уж извините».

На фоне скандала с мужем Ольга Казаченко стала постоянной гостьей различных телешоу. Также она намеревается добиться того, чтобы Вадим выплачивал алименты за ее ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии