Вверх

Евгения Петросяна не пускают в его собственную квартиру

6 августа - BIMRU.RU. Конфликт между Евгением Петросяном и его женой набирает обороты. Сегодня, шестого августа, состоялось первое судебное заседание в деле о разделе имущества супругов, где интересы Евгения Вагановича представляет правозащитник Сергей Жорин.

Он рассказал, что претензии Елены Степаненко к мужу со временем стали только увеличиваться. Супруга известного юмориста потребовала не только материальное имущество, но и права на интеллектуальную собственность. Более того, как следует из заявления Жорина, Степаненко накануне отказывалась впускать Петросяна в его же собственную квартиру – дабы провести опись имущества.

«Елена Григорьевна заняла позицию такую, что ей кажется, что она может диктовать условия, поскольку основные активы находятся там, где она живёт. При том что это квартира Петросяна», - сообщил адвокат.

С его слов, Степаненко отстаивает свою принципиальную позицию и ставит полноценные ультиматумы супругу, на что не имеет законного права. Чтобы не впустить в квартиру Петросяна и его представителей, женщина, по данным Жорина, придумывает различные отговорки, к примеру, о плохом состоянии здоровья и об отъезде на гастроли.

Что касается Петросяна, то он, со слов адвоката, несмотря ни на что, настроен очень мягко в отношении жены и готов на справедливый раздел имущества.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии