Вверх

«Он ей изменял всегда»: Близкие Ани Лорак раскрыли детали любовных похождений ее мужа

6 августа - BIMRU.RU. Отец Ани Лорак недавно рассказал, что слухи вокруг измены мужа его наследницы очень преувеличены, и на самом деле в их семье все в полном порядке. Тем не менее другие источники из близкого окружения певицы предоставили иные данные об отношениях Ани и Мурата.

Так, подруга певицы Амелия Поганич из Киева очень жестко высказалась о супруге артистки, дав понять, что Мурат уже давно зарекомендовал себя как недобросовестный муж и отец. Со слов Амелии, супруги уже несколько лет живут в фиктивном браке и просто не хотят рассказывать об этом на публике, однако на деле шансов на воссоединение семьи уже нет.

Девушка заверяет, что Мурат неоднократно изменял супруге, причем делал это очень дерзким образом. Ранее мужчина пытался скрывать свои похождения на стороне, а теперь совсем перестал это делать:

«Он ей изменял, скотина, всегда! Еще беременной ее опозорил и женщинам на букву "б" нервы потрепал. Снимал квартиру в Киеве и тягал туда (…), пока она Сонечку носила в животе».

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Еще одна близкая знакомая Ани Лорак Светлана Коба подтверждает слова Амелии и уверяет, что Мурат уже очень давно изменял супруге с другими девушками. Причем двух его любовниц Светлана знала лично, поэтому на 100% уверена в этом. Светлана рассказывает также, что Мурат стал жить в обеспеченных условиях благодаря Ани, но совершенно этого не ценил.

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии