Вверх

Стало известно имя дочери Тарасова и Костенко

6 августа - BIMRU.RU. Еще одна интрига рождения дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко раскрыта – счастливые родители перестали скрывать имя девочки. Как оказалось, влюбленные выбрали для наследницы популярное в наши дни и очень красивое имя Милана.

Реакция общественности на оглашение имени ребеночка оказалась разной. Большинство поклонников искренне рады счастью Дмитрия и Насти, а также считают, что имя Милана очень красивое и идеально подходит их дочери, ведь будет замечательно сочетаться с фамилией ее папы.

Другая группа интернет-пользователей нашла прекрасный повод подшутить над молодой семьей. Они выразили сожаление, что Дмитрий и Настя назвали дочь не Ольгой. По их мнению, Ольга – самое лучше имя, ведь именно так звали предыдущую жену футболиста.

Меж тем, Тарасовы уже год всячески игнорируют попытки травли со стороны Ольги Бузовой и своих хейтеров, и всем своим видом демонстрируют, что безумно счастливы вместе. Недавно на Дмитрия взвалился большой груз – его активно обсуждали ввиду того, что он мог лишиться работы и, как следствие зарплаты. Но футболист заверил: с его финансовым положением все в полном порядке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии