Вверх

Евгения Медведева красноречиво ответила на обвинения в отсутствии патриотизма

6 августа - BIMRU.RU. Фигуристку Евгению Медведеву уличили в отсутствии патриотизма. Повод для таких обвинений оказался не очень значительным – юная спортсменка подписывает все свои посты в Instagram на английском языке. В комментариях к публикациям фигуристки появляется все больше сообщений с упреками.

В итоге, Евгения ответила на критику очень красноречиво – с недавних пор все свои публикации на английском языке она непременно дублирует и на русском – специально для своих русскоязычных поклонников.

Таким образом, теперь каждый пост Жени сопровождается текстом и на английском, и на русском. Правда, спортсменку все равно продолжили обвинять некоторые хейтеры, после чего она ответила на один из комментариев в достаточно резкой форме.

Напомним, ранее на Евгению взвалилась серьезная критика в связи с ее переездом на работу за границу. В начале июля она приступила к тренировкам со своим новым тренером из Канады.

По некоторым данным переезд Медведевой был связан с ее конфликтом с тренером в России. Якобы Евгения была недовольна, что ее фактически заставили конкурировать с соотечественницей Алиной Загитовой на Олимпиаде.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии