Вверх

Ольга Орлова показала свое любимое фото с Жанной Фриске

6 августа - BIMRU.RU. Трагедия Жанны Фриске нанесла огромный удар всем близким людям певицы. Одной из тех, кто переживал уход близкого человека крайне трудно, стала ее подруга, коллега и фактически родственница Ольга Орлова. Певица вот уже три года после трагедии не может свыкнуться с фактом, что Фриске больше нет на этом свете.

Не смирились с трагедией и поклонники Жанны. Накануне они, в режиме онлайн-общения с Ольгой Орловой, попросили ее о небольшой услуге – показать свою любимую фотографию с Жанной. Певица выполнила эту просьбу поклонников, и поделилась архивным снимком в разделе «сториз».

Фото – редкое и очень красивое, прежде его никогда не видели поклонники Жанны. Фриске на фотографии мило улыбается, а Ольга с грустным выражением лица прислонилась к плечу своей близкой подруги. Поклонников звезд одолевали смешанные чувства: с одной стороны фотография очень красивая, с другой – невероятно грустная.

 

Напомним, после ухода певицы ее единственный ребенок – сын Платон – воспитывается своим отцом Дмитрием Шепелевым. Телеведущий до сих пор остается в плохих отношениях с родными и близкими Жанны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии