Вверх

Бывший муж Виктории Дайнеко начал появляться у нее дома

6 августа - BIMRU.RU. Похоже, конфликт Виктории Дайнеко и отца ее дочери Дмитрия Клеймана окончательно исчерпан. Несколькими неделями ранее певица упомянула, что изменила свое отношение к Дмитрию, так же, как и изменила свое отношение к конфликту, возникшему между ними.

Более того, Дайнеко даже оговорилась, что допускает возможность воссоединения с экс-супругом в будущем. А теперь еще раз подтвердила, что те ее слова не были пустыми, и у них с Дмитрием действительно больше нет никакого конфликта. Отвечая на вопросы подписчиков, артистка прямо заявила, что общается с Клейманом, прежде всего, ради их общего ребенка – чтобы девочка получала полноценное воспитание и от папы, и от мамы.

Помимо этого, Виктория поделилась в своем «сториз» кадрами, на которых запечатлен ее бывший муж. Судя по обстановке на заднем плане, снимок был сделан в квартире Дайнеко, значит, Дмитрий регулярно бывает у нее дома, чтобы увидеться с дочерью.

Оказывается для того чтобы отдохнуть вообще не обязательно уезжать далеко от дома. Мы с малышкой, родителями и друзьями проехали час от города и тут совсем другой мир. Избушки перевернутые, вкуснейшая еда без остановки, бани, массажи, миллион детских площадок и аттракционы сразу как выходишь из дома. Получился спонтанно просто супер крутой отпуск ❤️❤️❤️ спасибо прекрасные @resort_luchy, прям вот от души всем рекомендую!

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Меж тем, ранее стало известно, что музыкант встречается с новой девушкой. Состоит ли он в отношениях с ней до сих пор неизвестно, а вот Виктория недавно признавалась, что в ее личной жизни все далеко не в порядке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии