Вверх

Ольга Бузова расширяет бизнес и открывает еще один ресторан

6 августа - BIMRU.RU. Ольга Бузова ровно два месяца назад дала старт своему первому ресторанному бизнес-проекту – в центре Москвы торжественно открылось первое заведение общепита под брендом Ольги Бузовой.

Этот бизнес-проект ознаменовался неслыханным успехом – уже на открытии у дверей ресторана столпились сотни желающих отведать блюда, о достоинствах которых так много говорила певица. Спустя два месяца подтверждение успеха ресторанного бизнеса Ольги появилось наглядно – певица масштабирует свой проект и открывает свой второй ресторан.

Пока что Бузова не рассказывает, в каком городе и когда откроется ее второе заведение, зато предлагает подписчикам угадать место его открытия. Звезда устроила своего рода конкурс в Интернете, победителям которого она обещает выслать сертификат на питание в ее заведении.

Примечательно, что мнения большинства фолловеров Ольги сошлись – они решили, что ресторан будет открыт в Санкт-Петербурге. Такой вариант выглядит наиболее логичным, ведь, во-первых, этот город является родным для Бузовой, а во-вторых, в Северной столице ресторан Ольги будет не менее востребованным, чем в Москве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии