Вверх

Ани Лорак с дочкой сбежала из страны после измены мужа

7 августа - BIMRU.RU. Ани Лорак по-прежнему не комментирует возможную измену своего супруга. Однако недавно она опубликовала первую за долгое время фотографию, не посвященную концертам, фестивалям и ее творчеству. На снимке артистка запечатлена рядом с дочерью Софией, родившейся от Мурата.

Примечательно, что фотография была сделана в Иерусалиме, а Каролина и ее дочь одеты в повседневном стиле. Известно, что Ани Лорак не планировала концертов в Израиле, следовательно, она с дочкой улетела туда по личным целям.

Эта публикация стала первой за последнюю неделю – все это время Каролина давала о себе знать лишь посредством лаконичных публикаций в сториз и никак не комментировала проблемы в отношениях с мужем.

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Зато близкие и друзья певицы уже неоднократно успели обсудить эту тему. К примеру, отец Каролины недавно заверил, что в ее отношениях с мужем все хорошо.

💋 @esterabnerofficial

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Однако подруги артистки приводят противоположные данные, мол, Мурат уже давно изменял Ани Лорак, и в последние несколько лет они поддерживают фиктивный брак. Напомним, об измене мужа певицы стало известно, когда его сняли в ночном клубе рядом с привлекательной брюнеткой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии