Вверх

Лариса Гузеева обматерила обидчиков своей дочери

7 августа - BIMRU.RU. Давно не секрет, что Лариса Гузеева не стесняется резко отвечать хейтерам, позволяющим себе лишнюю критику в ее адрес или в адрес ее близких. В этот раз телеведущей пришлось вступить в перепалку с хейтерами, которые набросились на дочь Гузеевой Лелю.

Несколькими днями ранее телеведущая опубликовала в личном микроблоге фотографию своей наследницы, выполненную в жанре черно-белого портрета. Снимок получился очень эффектным и выполнен очень профессионально. Однако не все подписчики Гузеевой положительно оценили такое творчество – многие раскритиковали Ольгу за ее внешность.

Критикам не понравилось, что девушка носит пирсинг в носу. Они припомнили, что сама Гузеева в телеэфирах крайне негативно высказывалась о девушках, которые позволяют себе такие украшения, обвинив ее в непоследовательности. Кроме того, многие фолловеры отметили, мол, во внешности Лели нет ничего примечательного – она симпатичная девушка, но не более того.

Моя любовь!❤️

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Гузеева же пришла в ярость и ответила хейтерам не менее резко. В своих высказываниях Лариса не постеснялась использовать нецензурную лексику, дав понять, что будет отвечать максимально жестко всем, кто позволяет оскорбительную критику в адрес ее наследницы.

Продолжаю мудрить с лицом- веселит!😜😳

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии