Вверх

Молодую любовницу Петросяна подозревают в беременности

7 августа - BIMRU.RU. Как только стало известно, что Евгений Петросян разводится с супругой, в браке с которой он прожил около трех десятилетий, оперативно нашлась и возможная причина развода. Оказалось, что почти все свое время, причем как на работе, так и вне работы, юморист проводит в компании своей молодой ассистентки.

29-летняя Татьяна Брухунова приехала в столицу из Тулы несколько лет назад, и быстро стала фактически правой рукой Петросяна. Пару не раз видели в нерабочей обстановке и даже во время их отдыха, что явно указывает на близость отношений юмориста и его помощницы. Более того, в родном городе Татьяны уже поговаривают, что Брухунова носит ребенка, зачатого от знаменитого артиста.

«Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться», - говорит житель Тулы, знакомый с ситуацией.

Сама Татьяна пока ни разу не прокомментировала свой возможный роман со своим начальником. До того, как Елена Степаненко подала в суд и об этом стало известно в широких массах, о личности Татьяны мало кто слышал. В Туле рассказывают, что Брухунова никогда не отличалась ни феноменальной внешностью, ни какими-либо выдающимися способностями.

Напомним, юмористка Степаненко подала иск о дележе имущества при разводе с мужем после того, как в течение нескольких месяцев супругам не удалось договориться мирно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии