Вверх

Дарью Мельникову заметили с беременным животом

7 августа - BIMRU.RU. Популярная актриса Дарья Мельникова, судя по всему, ждет второго ребеночка. Звезду российских сериалов поздравляют с беременностью уже несколько недель – поклонники заметили, что Даша тщательно скрывает свою фигуру, появляясь на публике в свободных нарядах. Кроме того, Мельникова выкладывает в Интернет исключительно такие снимки, на которых невозможно проследить очертания ее фигуры.

А недавно появились и действительно весомые доказательства беременности звезды. Папарацци запечатлели Дарью в ракурсе, когда ее округлившийся животик был виден достаточно отчетливо. Естественно, официальным подтверждением «интересного» положения Мельниковой эти кадры считать нельзя, а сама актриса предпочитает вообще не комментировать личную жизнь.

Мельникова относится к тому числу знаменитостей, которые практически никогда не комментируют личную жизнь в принципе. Несколько лет назад актриса родила от своего мужа Артура Смольянинова первенца, причем подробности пополнения стали известны далеко не сразу. И только спустя два года после рождения сына Даши поклонники узнали имя мальчика, названного в честь его папы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии