Официально: Бьянка вышла замуж за Безрукова (ФОТО)

0 комментарии 1 590

7 августа - BIMRU.RU. Популярная певица Бьянка изменила статус своей личной жизни – теперь она является женой. Седьмого августа в Подмосковье состоялась свадьба исполнительницы с музыкантом Романом Безруковым, о чем Бьянка сама сообщила поклонникам, опубликовав несколько тематических красноречивых постов в своем «Инстаграм».

Свадьба прошла со всеми традициями, а жених и невеста выглядели на торжестве не просто счастливыми, но и очень стильными. Роман выбрал для бракосочетания модный серый костюм в клетку, а его избранница – классическое белоснежное платье с объемной юбкой и длинной фатой.

Бьянка не стала раскрывать всех подробностей торжества, а ее официальный представитель уточнил, что праздник проходит в закрытом режиме в присутствии только самых близких людей жениха и невесты. Молодожены пригласили на праздник не более двадцати человек.

Певица не раскрывала подробностей отношений с Безруковым достаточно долго, а в феврале текущего года сообщила о грядущей свадьбе. Для большинства поклонников звезды ее сообщение о свадьбе стало неожиданным, но приятным сюрпризом.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии