Вверх

Елену Степаненко уличили в подлом расчете в попытке обобрать Петросяна

7 августа - BIMRU.RU. Развод Евгения Петросяна успел наделать немало шуму. Друзья юмориста уже даже успели найти причину его развода с Еленой Степаненко. Оказывается, знаменитый артист уже давно очень близок со своей молодой помощницей Татьяной, которая, став приближенной к Петросяну персоной, обзавелась и неплохими финансами.

А тем временем подруга Елены Степаненко, женщина по имени Ирина, уверяет, что знает подробности сложившейся ситуации. По ее словам, Степаненко изначально не планировала «грабить» Петросяна при разделе имущества, но затем по неизвестным причинам передумала и решила получить максимум от того, что только могла бы получить.

Ирина рассказывает, что Степаненко, которая не имеет ни близких родственников, ни дорогих себе друзей, которым бы она могла передать отвоеванные у Петросяна миллионы, преподнесла этот момент завуалированно.

🌊☀️⛱⛵️🐬🐙 Ваш Е.П.

A post shared by Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny) on

Юмористка утверждает, что если завладеет дорогостоящим имуществом, то распродаст его, а вырученные деньги направит на благотворительность. По словам Ирины, этот подход может оказаться более чем эффективным.

«Думаю, в этом есть расчет. Она станет убеждать судью, что все пойдет на добрые дела. Я ей не верю – это человек довольно подлый, мелочный, жадный, хотя и умело скрывается под личиной добродетели», - говорит женщина о Елене Степаненко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии