Вверх

Яну Рудковскую пристыдили за демонстрацию нижнего белья (ВИДЕО)

7 августа - BIMRU.RU. Яна Рудковская получила порцию критики от подписчиков – фолловеры усмотрели в ее последних фотографиях признаки фотошопа. Известного продюсера уличили в нечестности по отношению к подписчикам, мол, Яна слишком часто использует фоторедакторы, чтобы придать своей внешности больше красоты, стройности и обаяния.

Рудковская сделала красноречивый ответ, опубликовав ролик, снятый на яхте. На видео Яна позирует в различных позах, как будто бы участвует в фотосессии. Она пояснила: действительно думала, что ее фотографируют, а оказалось – снимают видео. Зато этот ролик позволил Яне доказать, что она не так уж и злоупотребляет фотошопом – на видео она выглядит все такой же стройной и привлекательной.

Правда, многие фолловеры лишь засмеяли Яну из-за публикации этого видео. Дело в том, что в определенные моменты с Яны на ветру буквально слетает ее легкое летнее платье, в результате чего продюсер сверкает своим нижним бельем. Хейтеры сочли это как минимум неприличным и поспешили высказать Рудковской свое недовольство:

«И трусы видно тоже», «Мода раздвигать ноги и показывать трусики, когда началась?», «Конечно, красивая женщина, но это что, новая фишка, все время раздвигать ноги?!».

Доброе утро и малиновое настроение 🍓🍓🍓

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Некоторые подписчики посоветовали Яне не обращать внимания на недоброжелателей. Хоть негативных отзывов к этой публикации оказалось очень много.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии