Вверх

Горячее фото Глюкозы вызвало массу недоумений

7 августа - BIMRU.RU. Глюкоза приучила своих поклонников к частым откровенным фотографиям, тем не менее до сих пор каждый такой снимок певицы вызывает большой ажиотаж. На днях Наталья Чистякова-Ионова поделилась эффектным снимком в купальнике, но в этот раз откровенная фотография вызвала не только восторженные отзывы фолловеров, но и немало критики в ее адрес, причем даже не потому, что снимок показался подписчикам слишком провокационным.

Дело в том, что поклонники углядели на «горячей» фотографии Глюкозы явные следы фотошопа. На первый взгляд Наталья выглядит идеально, а ее тело может послужить примером идеальной фигуры. Тем не менее в комментариях подписчики указали на сомнительные моменты, которые и стали причиной критики в адрес звезды:

«Увлеклась ты фотошопом. А соски где?», «Фотошоп лишний явно. Для чего?», «Питательна, но фотошоп».

Breathe on 🌊

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Помимо этого, некоторые фолловеры посоветовали Наташе, как жене и маме, публиковать более скромные кадры. При этом большинство всех отзывов оказались положительными – поклонники считают Глюкозу невероятно красивой женщиной с природным обаянием и неповторимой харизмой. Всего за сутки снимок собрал почти 50 тыс. лайков, что по меркам Натальи – очень много.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии