Вверх

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко подвергли опасности маленькую дочь

7 августа - BIMRU.RU. Этим летом Дмитрий Тарасов стал папой уже во второй раз. Со стороны футболист и его молодая жена Анастасия Костенко производят впечатление идеальной супружеской пары, а их маленькая дочь только еще больше укрепила их и без того крепкие отношения.

Недавно Дмитрий и Настя поделились на своих страничках почти одинаковыми фотографиями, сделанными во время семейной прогулки на природе в Подмосковье, очевидно, рядом с загородным домом Тарасова. На снимке влюбленные, обнимаясь, наслаждаются солнечным закатом на пруду, рядом с ними находится их питомец – пес, а неподалеку стоит и колясочка с дочкой.

На первый взгляд кажется, что фотография получилась идеальной и придраться в ней буквально не к чему, однако некоторые фолловеры все же нашли повод. Они указали молодым родителями, что те слишком рискуют, оставляя колясочку без присмотра на берегу водоема, пусть и подле себя. Они отметили, что она может запросто «уехать» от малейшего порыва ветра, что ставит под угрозу безопасность ребенка.

«Коляска в опасном месте стоит», «Родители будьте внимательны, ни на секунду не оставляйте детей без присмотра, особенно маленьких и беззащитных!», «Вдруг собака толкнёт коляску», - пишут обеспокоенные подписчики.

Сами родители малышки никак не прокомментировали многочисленные советы. Очевидно, Дмитрий и Анастасия прекрасно осведомлены, как нужно следить за безопасностью ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии