Вверх

Сергей Жуков оказался прикован к аппарату

7 августа - BIMRU.RU. Состояние Сергея Жукова, который из-за своей болезни объявил об отмене ряда концертов, по-прежнему вызывает опасения у его поклонников. Несмотря на то, что ранее музыкант лично обратился к поклонникам и заверил, что ничего критичного с ним не случилось и что в скором времени он обязательно вернется на сцену, последние данные о его здоровье не так оптимистичны.

Официальный представитель исполнителя Виктория Андрущенко рассказала, что Сергей чувствует себя не так плохо, однако процесс лечения проходит довольно тяжело. Жуков все еще готовится к третьей операции, очень часто посещает больницу, а также вынужден постоянно пользоваться специальным аппаратом, прописанным ему доктором.

«Сергей готовится к третьей операции. В Москве. Он частично дома находится, но каждый день обязательно посещает процедуры в больнице. И он прикован к аппарату», - сказала Андрущенко.

Женщина не смогла назвать конкретные сроки возвращения Жукова на сцену. По ее данным, хирургическое вмешательство должно случиться уже в середине августа, после чего Сергею понадобится некоторое время на восстановление.

Я не раз отмечал, что на наших концертах мы вместе, словно на «Делориане», возвращаемся на несколько лет назад. ⠀ Каждый, кто был на наших выступлениях и дружно зажигал под любимые хиты, внезапно забывал о своём гаджете, о всех соцсетях и мессенджерах. В голове были только вопросы в духе: «Чёрт, а покормил ли я тамагочи?» или «Интересно, а кинескоп не сядет?...»😄 ⠀ В общем, ни для кого не секрет, что мы возвращаем всех наших слушателей в детство. Друзья, а какие эмоции испытываете вы на наших концертах? Насколько глубоко удаётся мысленно попасть на те самые дискотеки с диск-жокеями? :) ⠀ Кстати, на этой неделе мы будем дружно возвращать детство в Рыбинске, Череповце и Вологде! Готовьтесь пошуметь! Встретимся на концерте! ⠀ #СергейЖуков #РукиВверх

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Как долго он будет восстанавливаться, будет зависеть от самой операции и от того, как отреагирует организм Жукова. Представитель артиста напомнила, что изначально Сергей планировал взять два месяца больничного отпуска, но август внепланово стал третьим.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии