Бывшую жену Гуфа жестоко избили на Бали

1 005

7 августа - BIMRU.RU. Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина попала в серьезные неприятности на Бали, где она живет вместе с мужем и сыновьями. Происшествие случилось на дороге, когда между друзьями Айзы и местными жителями произошел конфликт.

Компания, в которой находилась Айза Анохина, случайно повалила байк индонезийца, который, по словам Айзы, сам же и спланировал этот инцидент. Как оказалось, местные жители давно научились зарабатывать таким образом на туристах. Анохина попыталась заплатить пострадавшему, чтобы он от них отвязался, но тому предложенных денег показалось мало, в итоге, ситуация переросла в серьезную ссору, а затем и в драку.

«Я вообще сидела в машине, пока не осознала, что происходит дурная ситуация и совершенно безумный человек с огромным камнем стоит, пытаясь кинуть его в лобовое стекло. Подошёл другой индонезиец и вытащил ключи из зажигания автомобиля, я схватила его за руку, и это было моей ошибкой», - рассказывает Анохина.

[media=https://www.instagram.com/p/BmKN0PFlNFi/?taken-by=aizalovesam]

По ее словам, хулиган ударил ее кулаком по лицу, а потом бросил ее прямо об автомобиль. К счастью, Анохина серьезно не пострадала, отделавшись лишь незначительными травмами, но сама ситуация оставила после себя ужасное впечатление.

Как пояснила Айза, разбираться с индонезийцами в таких конфликтах по закону бессмысленно – полиция всегда покрывает соотечественников, даже если они не правы. А в случае причинения местным жителям какого-либо физического ущерба и вовсе можно сесть в тюрьму.

[media=https://www.instagram.com/p/BmLISJ0FspP/?taken-by=aizalovesam]

Новости по теме: Айза Анохина, Бали, драка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ