Вверх

Бывшую жену Гуфа жестоко избили на Бали

7 августа - BIMRU.RU. Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина попала в серьезные неприятности на Бали, где она живет вместе с мужем и сыновьями. Происшествие случилось на дороге, когда между друзьями Айзы и местными жителями произошел конфликт.

Компания, в которой находилась Айза Анохина, случайно повалила байк индонезийца, который, по словам Айзы, сам же и спланировал этот инцидент. Как оказалось, местные жители давно научились зарабатывать таким образом на туристах. Анохина попыталась заплатить пострадавшему, чтобы он от них отвязался, но тому предложенных денег показалось мало, в итоге, ситуация переросла в серьезную ссору, а затем и в драку.

«Я вообще сидела в машине, пока не осознала, что происходит дурная ситуация и совершенно безумный человек с огромным камнем стоит, пытаясь кинуть его в лобовое стекло. Подошёл другой индонезиец и вытащил ключи из зажигания автомобиля, я схватила его за руку, и это было моей ошибкой», - рассказывает Анохина.

По ее словам, хулиган ударил ее кулаком по лицу, а потом бросил ее прямо об автомобиль. К счастью, Анохина серьезно не пострадала, отделавшись лишь незначительными травмами, но сама ситуация оставила после себя ужасное впечатление.

Как пояснила Айза, разбираться с индонезийцами в таких конфликтах по закону бессмысленно – полиция всегда покрывает соотечественников, даже если они не правы. А в случае причинения местным жителям какого-либо физического ущерба и вовсе можно сесть в тюрьму.

Такая странная ситуация сегодня произошла. Из ряда вон выходящая. Совершенно неожиданная и мерзкая. Меня ударил мужчина. Очень агрессивно. Кулаком. И кинул на землю. Пытался ещё ударить ногой, но его остановили. Я поняла, насколько человек не защищён в чужой стране. Я вступилась за друзей, которые случайно уронили байк индонезийца. Даже не уронили, а завалили. Так он стал кричать на всю улицу. Я вообще сидела в машине, пока не осознала, что происходит дурная ситуация и совершенно безумный человек с огромным камнем стоит, пытаясь кинуть его в лобовое стекло. Я выскочила из машины, с деньгами в руках, пытаясь отдать ему за наш проступок, который был спланирован им же, этим индонезийцем, в попытке поиметь денег с туристов. Но ему было мало денег! У них это частая практика. Мы все очень тактично с ними говорили, зная, что на Бали всегда прав местный! Подошёл другой индонезиец и вытащил ключи из зажигания автомобиля, я схватила его за руку и это было моей ошибкой. Он ударил кулаком в лицо, слава Богу я закрыла его, но попал в лоб, потом ударил меня об машину, а дальше бросил. Я не сразу осознала, что произошло. Люди просто стояли вокруг и смотрели, либо проходили мимо! Никто не помогал! Вызывать полицию нет смысла, пришлось бы платить тысячи долларов ещё и им! И не дай Бог, ударить местного! Сядешь в тюрьму на долгое время! Даже если ты не виноват, ты всегда виноват! Такое правило! Сегодня закончилась моя любовь к Индонезии! Точнее к людям! К жадным, злым и тупым! И это не балийцы! Коренные жители острова верят в карму и не позволяют такого поведения! А приезжие рабочие и прочий необразованней сброд ведут себя именно так! Не просто так все эти землятресения и цунами на Ламбоке, соседний остров от Бали, откуда как раз таки самые злобные твари! Бали уже давно не тот! Ситуация произошла в Семияке. Мы живём на Буките. Это далеко от центра, но уже и сюда добралась, убивающая природу цивилизация. Местные в жажде наживы испортили все вокруг! Нет ни одного дикого пляжа! Кругом мусор и стройка! Пробки и толпа туристов, которые хотят увидеть тот самый Бали, которого уже давно нет.

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии