Полиция не стала возбуждать дело по факту смерти Полины Лобановой

0 комментарии 395

7 августа - BIMRU.RU. Московские правоохранители не нашли следов криминала в загадочной смерти молодой экс-участницы «Дома-2» Полины Лобановой. Об этом сообщила ее старшая сестра, высказав свое недовольство работой полицейских. По словам Василисы, у нее остается ряд вопросов к правоохранителям, однако полиция делает все, чтобы «замять» это дело.

Василиса не верит, что ее сестра слась от естественных причин. По ее словам, правоохранители даже не сообщили ей точный посмертный диагноз родственницы, хоть ранее называлась официальная версия – смерть от сердечной недостаточности. Василиса заявила, что хоть уголовное дело и не стали возбуждать, она все еще решительно намерена добиться справедливости и наказать виновных.

Для этого Василиса намерена обращаться в прокуратуру. Сестра Полины считает, что в прокуратуре проведут более существенную проверку инцидента и таки найдут виновных.

Вскоре после смерти Лобановой появились данные, согласно которым квартиру Полины ограбили. Ущерб составил не менее трех миллионов рублей, однако московская полиция фактически проигнорировала данный факт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ