Вверх

Лолита Милявская показала повзрослевшую дочь в купальнике

7 августа - BIMRU.RU. Лолита Милявская, наконец, воссоединилась со своей девятнадцатилетней дочерью Евой, с которой не виделась несколько долгих месяцев. Дело в том, что наследница артистки жила со своей бабушкой в Киеве, а Лолита не могла приехать на Украину ввиду политики украинских пограничников.

Встреча Лолиты и ее дочери состоялась в последние дни отдыха Евы. Девушка успешно окончила школу и поступила в институт в Варшаве. Как рассказала Милявская, в скором времени Еве предстоит получить студенческий билет, и тогда они снова разлучатся.

Во время встречи Лолиты с дочкой родственницы проводили время у бассейна. Рассказывая о воссоединении с наследницей, Милявская поделилась парой фотографий с Евой, на которых повзрослевшая девушка запечатлена в купальнике. Для подписчиков Лолиты эти фото стали настоящим эксклюзивом, поскольку прежде в таком образе Еву никогда не видели.

Моя Русалочка)

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Поклонники певицы отметили, что ее наследница выглядит просто замечательно и обладает прекрасной фигурой. Некоторые фолловеры предрекают Лолите скорое появление женихов у ее дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии