Вверх

Ксения Собчак спела песню на украинском языке

7 августа - BIMRU.RU. Ксения Собчак решилась на смелый и очень неожиданный поступок. Экс-кандидат в президенты опубликовала в своем сториз сомнительный видеоролик, на котором она поет песню популярной украинской группы. Мало того, что ролик снимался при ужасном освещении, так Собчак еще и не очень попадает в ноты, пытаясь показать свои вокальные таланты.

Но наиболее удивителен тот факт, что Ксения старалась петь на украинском языке. На фоне играла песня «Океана Эльзы» - популярной группы из Украины, творчество которой уже давно, хоть и неофициально, запрещено в России. Многие фолловеры усомнились в вокальных способностях Собчак и посоветовали ей петь на родном языке.

Это уже не первый прецедент, когда звезду бурно критикуют в связи с ее симпатией Украине. Еще накануне президентских выборов одним из важных пунктов предвыборной программы Собчак во внешней политике было налаживание отношений с Украиной.

Тогда журналистка даже заявляла, что Крым был присоединен к российской территории без законных оснований. По ее словам, испорченные отношения с Киевом – один из главных промахов нынешней российской власти.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии