Вверх

Елена Степаненко о разводе с Петросяном: «Как суд скажет, так и будет»

8 августа - BIMRU.RU. Юмористка Елена Степаненко дала первые комментарии по поводу своего развода с супругом и последующего процесса раздела имущества. Знаменитая артистка прямо дала понять, что не понимает, почему вокруг этой темы возник такой большой резонанс.

Степаненко и Петросян решили проходить процедуру развода в закрытом режиме, почти полностью отказавшись от общения с прессой. Сейчас любые заявления по поводу судебного процесса делают только юристы сторон, тем не менее в прессе появилось немало информации, часто недостоверной. Со слов Елены Степаненко, рано или поздно общественность узнает все подробности бракоразводного процесса.

«У каждого человека в жизни что-то случается. Вот и у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это — житейское дело. Ну, так случилось... Всё будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!», - сказала юмористка.

Несмотря на то, что многие СМИ подают развод артистов как напряженное противостояние двух враждующих сторон, а адвокат Петросяна Жорин ответственность за судебный процесс возложил именно на Елену Степаненко, Евгений Ваганович уверяет, что хочет сохранить теплые отношения с женой, по крайней мере, в контексте их творческого сотрудничества.

По неофициальным данным, размер имущества, за которое ведутся споры, оценивается в полтора миллиарда рублей. По данным Сергея Жорина, Степаненко выдвинула претензии на 80% от этой суммы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии