Вверх

Муж Ларисы Долиной бросил певицу ради другой семьи

8 августа - BIMRU.RU. Слухи о расставании Ларисы Долиной и Ильи Спицина ходят уже несколько месяцев. Несмотря на то, что сами супруги вообще не обсуждали положение дел в своей личной жизни, поклонники заметили: они уже давно не появляются на публике вместе.

Как оказалось, Долина и Спицин действительно уже не вместе. Со слов второго супруга Долиной Виктора Митязова, они живут отдельно уже достаточно давно, более того, у Ильи Спицина уже полноценная новая семья и даже дети от новых отношений. Несмотря на это, Спицин и Долина сумели сохранить хорошие отношения на уровне сотрудничества в творческой отрасли.

«Он остается ее директором, ведь Лариса сама не будет заниматься организационной деятельностью. Мне передают и музыканты, и обслуживающий персонал, что у Ильи есть другая женщина, которая от него родила. И вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась», - рассказал Митязов.

По его данным, Спицин время от времени встречается с Долиной и вне работы – чтобы помочь ей, когда у нее возникают различные трудности. Мужчина считает, что артистка все еще испытывает чувства к Спицину.

Подтвердил факт разрыва супругов и друг Долиной актер Станислав Садальский. Он тоже сообщил, что они, несмотря на разрыв, продолжают поддерживать партнерские отношения и не планируют что-то менять в контексте этого. По словам Садальского, Спицину и Долиной выгодно сотрудничать друг с другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии