Вверх

Андрей Гайдулян сыграл тайную свадьбу с новой избранницей

8 августа - BIMRU.RU. Всего несколько месяцев назад стало известно о разводе Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой, вскоре после этого актер представил публике свою новую избранницу. Звезда «Универа» появился на публичном мероприятии в компании Александры Велескевич, а вскоре после их первого совместного выхода стало известно, что они не просто дружат, но встречаются.

А к текущему моменту Андрей и Саша даже успели узаконить свои отношения. Влюбленные сыграли тайную свадьбу в США, в Лас-Вегасе, где иностранцам предоставляется возможность расписаться в кратчайшие сроки.

Никаких подробностей тайной свадьбы влюбленных нет, сами Андрей и Александра никак ее не комментируют. Известно только, что бракосочетание состоялось еще в конце весны текущего года. Гайдулян в общем предпочитает не выставлять напоказ отношения с Сашей и в последнее время не раздает комментарии на эту тему.

Ранее Андрей признавался, что еще ни к кому не испытывал таких сильных чувств, как к Александре. С его слов, он долго добивался расположения Саши, которая покорила его своей неприступностью, характером и харизмой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ