Вверх

Любовница мужа Ани Лорак прервала молчание после скандала

8 августа - BIMRU.RU. Киевская предпринимательница и тусовщица Яна Беляева, с которой не так давно застукали мужа Ани Лорак Мурата, впервые высказалась на тему разгоревшегося скандала. После того, как ее роман с Муратом был разоблачен, вокруг ее персоны возник огромный ажиотаж, и Яна вынуждена была закрыть свой «Инстаграм», но никак не комментировала ситуацию.

Тем не менее подписчикам Яны ее публикации по-прежнему доступны. В последнее время ее все еще бурно критикуют, и недавно Беляева таки отреагировала на критику. В своем сториз она опубликовала фотографию одной из своих обидчиц – чтобы публично пристыдить хейтера перед другими фолловерами.

 

А вот отношения с Муратом она по-прежнему не комментирует. Ани Лорак тоже избегает любых комментариев на эту тему. А вот друзья супругов утверждают, что их отношения были испорчены уже очень давно, мол, Ани и Мурат живут в фиктивном браке уже несколько лет и просто не выносят проблемы в личной жизни на всеобщее обозрение. К примеру, недавно певица вместе с дочкой отправилась на отдых в Иерусалим, а вот главы семья рядом с ними не оказалось.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ