Вверх

Филипп Киркоров публично оскорбил подписчицу из-за публикации Яны Рудковской

8 августа - BIMRU.RU. Филипп Киркоров и Яна Рудковская оказались в центре скандала из-за недавней публикации Яны. Музыкальный продюсер выложила свежую совместную с Филиппом Киркоровым фотографию, на которой они запечатлены в роскошных нарядах от итальянских лакшери-брендов.

Этот факт порядком возмутил подписчиков – многие обратили внимание на то, что звезды чрезмерно стараются продемонстрировать свой высокий статус. Другие подписчики отметили, мол, несмотря на дороговизну нарядов, смотрятся они явно не самым лучшим образом. Но наиболее яростные возмущения Рудковская и Киркоров спровоцировали, когда решили ответить на критику касаемо актуальной таких «луков» в комментариях.

Впоследствии, одна из подписчиц публично предложила лишить Филиппа Бедросовича всех его народных званий, учитывая, как себя ведет и как общается с поклонниками Киркоров. Дерзкое высказывание подписчицы вывело из себя Киркорова – тот в буквальном смысле выражения обругал ее с использованием нецензурной лексики. После этого ряд фолловеров отметили, что будут отписываться от Киркорова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии