Вверх

Никита Джигурда снова одолел сестру Людмилы Браташ в суде

8 августа - BIMRU.RU. Никита Джигурда намекнул на скорое завершение продолжительной судебной тяжбы со Светланой Романовой – родственницей Людмилы Браташ, вокруг наследства которой и развернулись напряженные разбирательства. Эпатажный шоумен дал понять, что шансы Романовой отвоевать наследство сестры, которое уже практически оказалось в его распоряжении, сведены к нулю.

Джигурда сам обратился к общественности, прямо заявив, что судебным решением была окончательно отвергнута возможность передачи наследства Браташ в распоряжение Светланы Романовой:

«Хорошая новость! Московский нотариус Олег Чернявский выдал Светлане Романовой отказ в получении наследства Людмилы Браташ!».

Вместе с тем, хоть шансов на наследство Романова уже и лишена, судебные разбирательства продолжаются. Как отметил Джигурда, накануне состоялось еще одно судебное заседание, но и оно закончилось не в пользу Светланы.

Шоумен дал понять, что Светлана таким образом делает все, чтобы максимально затянуть судебный процесс, следовательно, отложить процедуру окончательной передачи наследства Никите Джигурде. Ранее он уже упоминал, что процесс передачи имущества затягивается, поскольку формально судебный процесс еще не окончен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии