Лера Кудрявцева раскошелилась ради будущего ребенка

0 комментарии 417

8 августа - BIMRU.RU. Уже со дня на день Лера Кудрявцева должна стать мамой. Точно известно, что роды телеведущей запланированы на август, но точная дата не оглашается. Как бы там ни было, Кудрявцева и ее молодой супруг уже полностью подготовились к важному, радостному и ответственному событию.

Клиника, где Кудрявцева будет рожать, выбрана уже давно, состав врачей и медицинского персонала тоже оговорен. Но помимо этого Лера и Игорь уже успели обустроить уголок для малыша у себя дома. Звездам пришлось раскошелиться на детскую колыбель, а также специальный «кокон» для новорожденных. За кроватку Кудрявцева отдала порядка 25 тыс. руб., а за «кокон» – разработку французских специалистов – около десяти тысяч.

Новое приспособление уже обрело большую популярность в западных странах. Его особенности в том, что оно предназначено для максимально комфортного и безопасного отдыха младенца. Оно повторяет форму тела ребеночка и разработано с учетом ортопедических особенностей.

Также Кудрявцева и Макаров уже сейчас присматриваются к няням. В первое время с ребеночком будет находиться его мама, но по мере его взросления Лере придется обратиться за помощь к няням.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ