Беременная Лера Кудрявцева впервые стала бабушкой

0 комментарии 496

8 августа - BIMRU.RU. У Леры Кудрявцевой в скором времени родится ребеночек – роды запланированы на август. Несколько месяцев назад стало известно, что пополнение ожидается не только у Леры, но и в семье ее сына. А сегодня, восьмого августа, выяснилось, что возлюбленная Жана Ленюка уже подарила ему ребеночка, следовательно, Кудрявцева стала бабушкой.

Жан и его супруга никак не прокомментировали пополнение в семье, Лера Кудрявцева со своим мужем Игорем тоже пока придерживаются молчания. А вот отец Жана Сергей Ленюк скрывать радостное событие не стал и подтвердил его, дав первые комментарии радостного события:

«Да, это правда. Родился мальчик, назвали Лев в честь отца Леры, прадедушки малыша. Разумеется, Лера счастлива, но остальное спрашивайте у нее».

Сергей добавил, что роды состоялись в Москве, процедура пополнения прошла замечательно, без осложнений, а мама и сыночек чувствуют себя прекрасно. Поклонники принялись активно поздравлять Леру с рождением внука, оставляя массу комментариев под ее публикациями.

View this post on Instagram

Мои любимые люди 😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Жан и его возлюбленная ведут закрытый образ жизни и даже не пользуются социальными сетями. Более того, о супруге сына Леры Кудрявцевой неизвестно ровным счетом ничего, а сама телеведущая крайне редко упоминает о своем наследнике и его нынешней жизни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ