Вверх

Алена Водонаева прошлась по мужу Ани Лорак после его измены

8 августа - BIMRU.RU. Алена Водонаева прокомментировала нашумевший скандал вокруг измены мужа Ани Лорак. Телезвезда дала понять, что относится к мужчинам-изменщикам без капли уважения, и Мурат – не исключение.

Алена считает, что супруг Ани Лорак является недостойным мужчиной не только из-за своей измены. Он, к тому же, не умеет заметать следы своих похождений на стороне, а это, по словам Водонаевой, свидетельствует о его не самом высоком уме. Кроме того, Алена назвала Мурата крайне безответственным мужчиной, поскольку он смог подпортить репутацию одной из немногих звезд, которые обладают безупречной репутацией.

Но в то же время Водонаева не разделяет позицию Каролины, которая, очевидно, при всех трудностях пыталась сохранить семью. Алена очень сомневается, что певица узнала о неверности мужа только после недавнего скандала, потому считает, что артистке надо было прекращать эти отношения уже давно.

«Я не верю, что между Каролиной и ее мужем трудности наступили только после скандала в караоке, но надо обладать смелостью и быть честным по отношению к себе и разводиться до того, как все СМИ будут публиковать видео, как твой муж зажимает какую-то девку в клубе», - говорит Алена.

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

В заключение Алена призналась, что хоть и считает Ани Лорак одной из красивейших и приятнейших персон в шоу-бизнесе, но вполне допускает, что ее доля вины в случившемся тоже присутствует.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ