Вверх

Адвокат Петросяна пожаловался на назойливых журналистов

8 августа - BIMRU.RU. Юрист Сергей Жорин, представляющий интересы Евгения Петросяна в его разводе с женой, раскрыл подробности обстоятельств, при которых проходит данный процесс. Со слов адвоката, огласка развода и разделения состояния между Петросяном и Степаненко оказала плохую службу юмористу.

Журналисты, узнав о бракоразводном процессе в знаменитой семье, стали караулить Евгения Вагановича и буквально вламываться домой к людям, которые имеют отношение к Петросяну. С его слов, речь идет о полноценном нарушении законодательства.

"Журналисты отдельных изданий, фактически нарушая закон, вламываются в квартиры и дома бывших и действующих сотрудников Евгения Вагановича, врываются в служебные помещения, по месту работы родственников и ведут себя грубо и вызывающе", - сказал Жорин.

Правозащитник добавил, что и он, и представленным им клиент понимают, что пресса очень заинтересована резонансной темой, с пониманием относятся и к работе отдельных журналистов, тем не менее репортеры, по его словам, ведут себя просто неподобающе.

В результате Жорин обратился к журналистам и потребовал прекратить «нападки» на людей из окружения Петросяна. В противном случае адвокат грозится обратиться в полицию. Жорин добавил, что супруги изначально не планировали предавать огласке факт своего развода, но сделать этого не удалось.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии