Вверх

Юлия Волкова вышла замуж за таинственного избранника

9 августа - BIMRU.RU. Певица Юлия Волкова, получившая широкую известность благодаря культовому музыкальному коллективу «Тату», впервые официально вышла замуж. Свадьба звезды была организована в закрытом режиме и состоялась за границей. О ней никто из поклонников Юлии не знал, и если бы Волкова сама не сообщила о бракосочетании, свадьба, вполне возможно, до сих пор оставалась бы в тайне.

Имя избранника Волковой тоже не оглашается певицей. Известно только, что ее возлюбленный – успешный мужчина, но непубличная личность. Юлия лаконично прокомментировала радостное событие, отметив, что ее мечта сбылась, и поблагодарив за это Господа.

«08.08.2018. Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!!», - сообщила Юлия.

Впервые о свадьбе Волкова упоминала еще год назад, рассказав поклонникам, что готовится к бракосочетанию. Тем не менее с тех пор никакой конкретики по поводу свадьбы не было, и поклонники решили, что в жизни Юлии что-то поменялось.

Певица очень тщательно скрывает своего любимого мужчину. За все время их отношений, а встречались они больше двух лет, певица лишь дважды упоминала о нем в своем микроблоге, выкладывает малоинформативные совместные фотографии с мужчиной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии