Вверх

Бывший муж Ксении Новиковой унижал ее детей

9 августа - BIMRU.RU. Отношения Ксении Новиковой и ее второго супруга Алексея Сорокина изначально казались идеальными, а экс-солистка «Блестящих» и сама была сильно увлечена своим избранником, который проявил себя как заботливый и любящий мужчина, к тому же прекрасно поладил с сыновьями Новиковой от ее прошлого брака.

Но не так давно Ксения и Алексей окончательно расстались. Как оказалось, отношения супругов начали портиться, а Сорокин перестал ладить с сыновьями супруги. Дети начали жаловаться маме на поведение их нового отца, и это стало одним из решающих факторов в расставании супругов. По словам Новиковой, Алексей стал намеренно унижать ее наследников, и в определенный момент все вскрылось.

«Однажды прихожу домой, Мирон плачет: Алексей его наказал. Муж объяснил, что сын ему нагрубил, а потом еще и послал. Я не верю своим ушам», - делится Ксения.

Сын певицы отрицал обвинения Алексея, а вскоре выяснилось, что мужчина действительно все выдумал. Няня, ставшая свидетелем того конфликта, рассказала Новиковой, как все было на самом деле.

Окончательное решение о разводе Ксения приняла, когда заподозрила супруга в измене. Выяснилось, что Сорокин обманывал ее еще и о своей личной жизни. А однажды Алексей соврал жене, что летит в Таиланд с коллегами, когда на самом деле рядом с ним оказалась другая женщина.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ