Вверх

Анастасия Волочкова обозвала подписчиков «дебилами»

9 августа - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова продолжает путешествовать по лучшим курортам мира. Недавно балерина побывала в Турции, а теперь наслаждается отдыхом на популярном греческом курорте, где она арендовала одну из лучших вилл острова Корфу.

По традиции, Волочкова продолжает активно публиковать фотографии своих шпагатов, где она запечатлена в миниатюрных купальниках бикини. Такие фотографии стали уже визитной карточкой знаменитой балерины, правда, не все ее подписчики в восторге от них. Учитывая большое количество критики, Анастасия снова стала ограничивать возможность комментариев к своим публикациям.

А в одном из постов Волочкова и вовсе раскритиковала своих враждебно настроенных подписчиков. Балерина дала понять, что не станет делать то, что ей советуют «знатоки», не будет обращать внимание на критику злопыхателей, а кроме того, позволила себе выругаться в адрес недоброжелателей, употребив оскорбительные выражения:

«Заглядывайте в души и сердца свои, а не в мои мини трусики. Ну вот так. Форма моя позволяет мне их надевать и выглядеть роскошно. У меня грандиозные планы. Как же мне тут хорошо! Золотые мои, не тратьте силы и время на злобу. Комменты дебилов и моральных уродов не читаю».

Дальше Волочкова оставила несколько комплиментов в свой адрес. Она дала понять, что все, кто критикует ее фирменные шпагаты, вряд ли когда-то вообще смогут научиться делать что-то похожее.

Пребывание в красоте обогащает. Я не зря выбрала именно это место, полюбившееся мне пару лет назад.🙏🏻🌺 Мои хорошие, будьте готовы к фото с пляжа.🤣 Я отдыхаю тут. Переживите, как можете, особенно тети..🤣 Берегите себя и свою форму. Заглядывайте в души и сердца свои, а не в мои мини трусики.🐒 Ну вот так. Форма моя позволяет мне их надевать и выглядеть роскошно.👍🏼 У меня грандиозные планы. Как же мне тут хорошо!🙏🏻 Золотые мои, не тратьте силы и время на злобу. Комменты дебилов и моральных уродов не читаю.🤣 Наслаждаюсь отдыхом на роскошной вилле. Тут Онассис отдыхал..👍🏼 Промолчу. Тети. Берегите силы пережить мои шпагаты.👍🏼💃🏼 Но. Я ведь могу научить Вас, как это делать. Только вот, чтобы сделать это столь грациозно, надо сначала сделать 32 фуэте на мировых сценах, начиная с Большого и Мариинского театра.. И станцевать все классические балеты. Верю, многие смогут!👍🏼 😉💃🏼#анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #teztourgreece #отдыхвгреции #греция #domesmiramare #corfu #domesresortsru #luxuryholidays #luxury #marriott #spglife #travel #greece #domesresorts

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии