Вверх

Лера Кудрявцева опровергла, что стала бабушкой

9 августа - BIMRU.RU. В среду, восьмого августа, бывший супруг Леры Кудрявцевой сообщил, что у их общего сына Жана родился ребенок. Таким образом, телеведущая, которая сама со дня на день станет мамой, стала бабушкой. Экс-супруг Кудрявцевой не стал раскрывать никаких подробностей, но посоветовал обращаться за деталями к самой Лере.

Но Кудрявцева не смогла подтвердить факт пополнения в семье своего сына. Она дала понять, что комментарии ее экс-супруга оказались фейком, выдуманным желтой прессой. Она призвала меньше читать такого рода издания:

«Меньше читайте желтую прессу, пожалуйста!».

О том, что супруга Жана готовится подарить ему первого ребеночка, стало известно еще несколько месяцев назад. Однако ни тогда, ни сейчас молодой человек не давал никаких комментариев насчет этого. Наследник Кудрявцевой тщательно скрывает все делатели личной жизни, а имя его избранницы остается неизвестным до сих пор.

Лера Кудрявцева не скрывает, что станет мамой уже в этом месяце, но точную дату предпочитает не оглашать. Телеведущая с мужем уже давно определилась с местом родов, а также завершает всю подготовку к пополнению.

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ