Вверх

Мария Симдянкина из сериала «Счастливы вместе» находится при смерти

9 августа - BIMRU.RU. Молодая актриса Мария Симдянкина, получившая известность после роли в ситкоме «Счастливы вместе», находится при смерти. В течение двух лет девушка борется со страшным заболеванием, а совсем недавно ей провели очень важную и сложную операцию. Организм Маши плохо отреагировал на хирургическое вмешательство, и пациентка оказалась в коме.

Все это время Марии и ее семье помогает актриса Елена Ксенофонтова, которая является также ее близкой подругой. Елена и сообщила об ухудшившемся состоянии Симдянкиной, раскрыв подробности ситуации и призвав неравнодушных людей помочь.

По словам Елены, у ее 32-летней подруги после операции возникли серьезные проблемы с жизненно важными внутренними органами. Организм пациентки был подключен к аппарату искусственного поддержания жизни, однако он был настолько слаб, что прогнозы врачей были наихудшими.

«Бесчисленное количество операций, комы, ошибки врачей, равнодушие, насилие. Все это составляло ее жизнь на протяжении последних двух лет. Я не хочу называть диагнозы, они тяжелейшие. Будучи свидетелем этой борьбы, я теперь с уверенностью могу сказать, что ад на земле существует», - делится Ксенофонтова.

Буквально совсем недавно произошло настоящее чудо – Мария постепенно начала приходить в себя. У врачей появилась возможность отключить пациентку от аппарата, ее организм начал понемногу реагировать на раздражители. Но при этом актриса до сих пор не очнулась – Елена рассказывает, что у обессиленной Маши просто может не хватить на это сил.

Какая длинная была ночь. И какая короткая одновременно... Вечером врачи сказали, что собираются отключать от аппаратов немедленно, так как реакции организма на реанимационные действия нет больше трех дней. Машиной маме удалось уговорить..., чтобы дочь не отключали до утра. Врачи в конце концов "милостиво" согласились не только не отключать до 8:00 утра, но и остатьтся матери со своим ребенком. И мы начали звать. Она так, я по телефону. И молиться. И вы стали ждать и молиться. В три ночи произошел скачок. Резкий. Медленно начало подниматься давление. Сначало оно было 70 на 40. Заработало сердце. Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу. В 7:30 начались ужасные судороги. Погасили. Пятнадцать минут назад она задышала. Сама!!! ИВЛ отключили. Кислород через маску подают. Только бы хватило сил проснуться. Она крайне истощена. Сейчас пришел главврач. С мамой разговаривает. Вот тут хочется биту взять... Спасибо вам, люди, за ваши молитвы!!! А чудеса то случаются. Ждем и молимся дальше.

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии