Дочь Весты Романовой из шоу «Взвешенные люди» оказалась в реанимации после операции

1 660

9 августа - BIMRU.RU. Звезда шоу «Взвешенные люди» Веста Романова переживает тяжелые времена – ее дочь оказалась в реанимации. Участница реалити-шоу стала мамой относительно недавно, и была вне себя от счастья, когда у нее случилось пополнение. Но вскоре после родов малышка стала проявлять настораживающие симптомы.

Опасения мамы девочки подтвердились – медики выявили у ребенка болезнь Гиршпрунга. После ряда предпринятых врачами мер болезнь начала отступать, и, казалось, ребенок идет на поправку. Но все оказалось иначе – состояние девочки ухудшилось, ей пришлось провести сложную операцию.

«Кристюшу прооперировали. Сейчас она в реанимации. Состояние стабильное. Операцию перенесла нормально», - рассказала Веста.

По словам мамы маленькой пациентки, врачи дают непие прогнозы и уверяют, что угрозы жизни ребенка нет. Как выяснилось, изначально медики выявили не все проблемы со здоровьем малышки. У девочки оказалась врожденная патология, но недавняя операция помогла решить проблему.

Сейчас Романова и вся ее семья настроены оптимистично и верят, что операция была последней мерой. Несмотря на все неприятности, Веста не отчаивается и призывает подписчиков учиться на ее ошибках. Молодым мамам, у которых тоже есть опасения за здоровье своих деток, Романова советует во-первых, не медлить с обращением к врачу, а, во-вторых, при необходимости обращаться к разным специалистам для получения полной картины.

[media=https://www.instagram.com/p/BmOmfmZHFYT/?hl=ru&taken-by=romanova_vesta]

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ