Вверх

Регина Тодоренко подтвердила беременность, показав округлившийся живот

9 августа - BIMRU.RU. Регину Тодоренко уже несколько недель активно поздравляют со скорым пополнением. Недавно телезвезда получила предложение от своего возлюбленного Влада Топалова, к тому же в последнее время изменения в ее фигуре стали очевидными.

Звезда как может старается скрывать свой подросший животик, появляясь на публике в свободных платьях и худи, а на всех своих фото и видео в микроблоге позирует так, чтобы ее фигура была скрыта. Но недавно Регина все же засветила свой округлившийся животик, судя по всему, совершенно случайно.

Тодоренко поделилась в сториз коротким видеороликом, на котором она запечатлена в купальнике, но только по грудь. Однако в определенный миг в кадре становится виден и обнаженный живот Регины, причем невооруженным глазом видно, насколько он стал большим. Поклонники сочли этот ролик за официальное подтверждение «интересного» положения звезды.

 

Правда, до последнего времени Регина упорно опровергала факт своей беременности. Звезда пыталась сослать якобы мнимые перемены в фигуре на фасон своих нарядов. Однако большинство подписчиков телеведущей уверены в ее беременности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии