Вверх

Мария Кожевникова сбросила 30 кг и изменилась до неузнаваемости

9 августа - BIMRU.RU. Многодетная мама Мария Кожевникова никогда не скрывала, что каждые роды и последствия после них давались ей очень трудно в том плане, что актриса набирала слишком много лишнего веса. Борьбы с лишними килограммами длилась несколько лет – со времен первой беременности и до текущего времени.

Но прямо сейчас звезда выглядит не просто стройной, но и, как отмечают ее подписчики, экстремально худой. Мария и сама этого не отрицает – актриса призналась, что теперь может покупать на себя одежду в детских магазинах. К примеру, недавно она приобрела вещи для 14-летних подростков, и они отлично ей подошли.

Мария видит во всем этом сплошные плюсы: во-первых, она, наконец, поборола лишний вес, после нескольких лет упорного труда, во-вторых, вещи для детей и подростков стоят в два раза дешевле, чем взрослые, а смотрятся не хуже.

«Зашла мать в детский магазин... И мерила вещи на 14-летних. Ну а что? Зачем всё то же самое покупать, только в 2 раза дороже? Должен же быть бонус за похудение на 30 кг!», - говорит звезда.

А вот некоторые фолловеры всерьез обеспокоены состоянием Кожевниковой. Многие подписчики даже советуют ей набрать пару кило веса, ведь в общей сложности она сбросила уже тридцать килограмм после последних родов в прошлом году. Но, похоже, актрису ее текущая форма полностью удовлетворяет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ