Дочь Тимати поквиталась с отцом, выбросив его телефон в море

0 комментарии 513

9 августа - BIMRU.RU. Рэпер Тимати зарекомендовал себя как заботливый и любящий отец, а его четырехлетняя наследница Алиса стала одним из самых известных детей страны. Однако сегодня, девятого августа, Тимур поделился видеороликом с участием дочки, который спровоцировал неоднозначную реакцию поклонников.

На видео Тимати и его дочь проводят время на яхте, а музыкант разговаривает по телефону. В это время дочь всеми силами пытается уговорить отца пойти с ней поплавать, но Тимур отказывает, ссылаясь на телефонный разговор. В какой-то момент Алиса выхватывает телефон из рук отца и бросает его за борт, в море, при этом ведет себя невозмутимо, а Тимати оказался просто обескуражен таким поступком дочери.

В конечном итоге, рэпер отнесся к этому случаю с юмором. Как он впоследствии отреагировал на такой поступок ребенка, видеоролик не освещает. Подписчики же неоднозначно отнеслись к публикации: кто-то посмеялся над увиденным, кто-то осудил Тимати за неподобающее поведение дочери, а кто-то и вовсе не поверил в подлинность увиденного, мол, видео было постановочным.

«Разбаловали детей, сами виноваты родители», «Так уж уделяйте больше детям времени, тогда телефон не останется в речке», «Телефон видно, что выключен, либо вообще левый, не рабочий», - пишут фолловеры.

View this post on Instagram

😭😭😭

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ